国资处赴北京理工大学资实处开展实验室工作调研

2月24日上午,国资处处长刘蔚带领国资处工作人员赴北京理工大学资实处进行实验室管理工作调研。调研围绕实验室安全与考核管理、实验室信息化建设、仪器设备开放共享等主题依次展开。

北京理工大学资产与实验室管理处处长史天贵、副处长刘云飞、副处长郭宏伟等出席了调研座谈。

座谈会上,郭宏伟副处长首先介绍了北京理工大学实验室责任体系、制度体系、信息化建设等内容。交流研讨阶段,双方围绕具体问题进行了坦率深入的交流,既谈经验做法,也谈问题挑战,相互借鉴学习。

下一步,我处将继续加强“走出去”的力度,加强兄弟院校交流学习,深入开展调查研究,借鉴兄弟院校好的做法思路,不断提升管理水平,提高服务水平,为学校教育事业高质量发展提供坚实的资源支撑。