国资处党支部组织学习 《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》主题党日活动

2021年5月12日上午,国资处党支部在大兴校区综合楼3层会议室开展主题党日活动,支部书记刘蔚组织全体党员深入学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。

新修订的《条例》,对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国,具有重要意义。通过学习,党支部党员们对党的工作有了更加深刻的认识,纷纷表示要加强政治理论学习,发挥党员的先锋模范作用。

刘蔚书记要求支部党员要认真开展党史学习教育,不忘初心、牢记使命,更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。