国资处组织参加第32届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛

3月27日,第32届(2023年)北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛于首钢会展中心召开。国资处组织各学院约20余名教职工参会,为教职工提供了解教育装备政策与信息交流的机会与渠道。

本次展会以展示和推广先进教育装备与技术为出发点,内容涉及教育信息化、实验室、数字教育、校园安全及后勤装备等,全方位展示了智慧教育、人工智能及云平台等各级各类教育装备与教学解决方案。参会人员与厂家技术人员进行了广泛的互动,深入了解了目前教育装备的新理念、新技术、相关新产品和发展动态,为进一步做好我校教育教学信息化及设备招标采购工作起到了积极的推进作用。

下一步,学校将继续积极组织相关学习活动,提升我校教学科研水平,促进信息技术与科研教学深度融合,助力我校教育高质量发展。