国资处党支部开展党史学习教育专题组织生活会

为庆祝中国共产党成立100周年,深化巩固党史学习教育成果,扎实推进“学党史、优教风、严学风、强作风”专项行动,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,按照学校党委统一部署,7月12日下午,国资处党支部开展党史学习教育专题组织生活会,副校长李维平出席会议。会议由党支部书记刘蔚主持。

会上,支部书记刘蔚先以“百年历史成就伟大飞跃 携手“十四五”奋进新征程”为题,为大家讲了一堂生动的党课,然后又结合党史学习教育情况,报告了支部工作情况,就“为群众办实事”、“优教风、严学风、强作风”行动、党员教育管理等方面进行了总结,并说明了支部问题检视情况以及下一步工作思路。支部成员分别分享了学习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的心得体会,并进行了批评与自我批评,找出差距与不足,提出整改措施。

最后,李校长对本次活动进行了充分肯定,认为大家能够结合实际工作进行批评与自我批评,达到了“红脸”、“出汗”的效果,符合活动要求。他建议大家从学校发展角度出发,结合本职工作,细化改进措施,将落脚点放在办实事上。同时,他也表态以后要多参加支部活动,多支持大家工作,做好支部与学校沟通的桥梁。

此次组织生活会严格按照党委会议要求,下一步,国资处党支部将以钉钉子精神做好整改落实工作,并在党员会上报告进展情况。